博鱼·体育[中国区]BOYUSPORTS-官方入口

通知公告

通知公告

福建省产权交易中心关于福州市鼓楼区湖东路168号宏利大厦公寓楼房产及井大路七星井华闽大厦房产分别转让公告

日期:2023-09-14 08:58 来源: 博鱼·体育(中国)官方入口

| | | |
 受企业委托,现对以下转让标的广泛征集竞买人,特公告如下:

一、转让标的、挂牌价及交易保证金等见下表:

标的序号

标的名称

挂牌价格
(万元)

交易保证金

(万元)

1

福州市鼓楼区湖东路168号宏利大厦公寓楼29D单元

730.1

140

2

福州市鼓楼区井大路七星井华闽大厦2层02、05室

300.29

60

二、标的基本情况及风险提示:

1、标的1位于福州市鼓楼区湖东路168号宏利大厦公寓楼 ,建筑面积333.76平方米,专有面积260.75平方米。不动产权证号:闽(2020)福州市不动产权第9046866号。权利性质:出让/市场化商品房,用途:综合楼/住宅国有土地使用权使用期限:1990年4月27日起2060年4月26日止。

标的2位于福州市鼓楼区井大路七星井华闽大厦,建筑面积321.2平方米,专有面积246.81平方米。不动产权证号:闽(2020)福州市不动产权第  9049129号。权利性质:出让/市场化商品房,用途:综合楼/办公国有土地使用权使用期限:2004年11月19日起2054年11月18日止。

2、风险提示:

1)标的1房产现处于对外出租状态,租期至2026年12月31日,请竞买人自行前往我中心查阅相关房屋租赁合同,标的1受让方应承继原租赁合同,继续履行原租赁合同约定至租期结束。标的1原承租人放弃优先购买权,竞价遵循“价高者得”原则。

2)标的2房产现对外出租,租期至2027年6月30日,请竞买人自行前往我中心查阅相关房屋租赁合同,标的2受让方应承继原租赁合同,继续履行原租赁合同约定至租期结束。标的2原承租人未放弃优先购买权,符合条件的原承租人参加竞价在同等条件下享有优先购买权。

3)转让标的无纠纷、无抵押、无担保及其他限制转让的情况,产权清晰。

4)转让标的不包括装饰、装修、办公家具及附属公共设施设备等配套。

5)转让标的具体状况和品质以现场看样为准,竞买人参加竞买应对标的进行现场勘察核实,应当充分了解房产所在地政府的房产政策,包括但不限于房产所在地政府颁发的限购令,一旦报名缴纳交易保证金即视为竞买人完全理解并同意放弃对政策了解不细致或对潜在的风险估计不足等引起的一切责任和后果(包括但不限于因受让方的原因造成产权无法变更过户),并愿对自身参加竞价的行为负完全责任。

若在看样期至标的移交日期间现场发生变化,最终解释权归转让方所有,组织方不对现场状况进行保证及现场状况变化作出解释,亦不承担任何法律责任。

三、竞买人(受让方)应具备的基本条件:

1、合法设立并有效存续的法人、非法人组织或具有完全民事行为能力的自然人。

2、未被列入法院失信被执行人名单【报名截止日在福建省失信被执行人联合惩戒平台查询情况竞买人不存在失信记录;且报名截止日在中国执行信息公开网(http://zxgk.court.gov.cn/)失信被执行人查询没有找到竞买人相关的结果】。

3、符合国家法律、行政法规规定的其他条件。

四、竞买人(受让方)应接受的交易条件:

1、转、受让方须在转让标的成交之日(即竞价结束当日)起5个工作日内签订《房地产买卖合同》,受让方须在《房地产买卖合同》生效之日起5个工作日内一次性付清全部转让价款。

2、转、受让双方在转让过程中所产生的税费,按国家相关规定由双方各自承担,若国家未有相关规定的,由受让方承担。

3、转让标的若存在承租人,因《房屋租赁合同》约定承租人承担租赁期间的包括但不限于水、电、管道煤气、闭路电视(有线)、网络、物业管理等费用,因此若该房产在交付完成前存在包括但不限于水、电、管道煤气、闭路电视(有线)、网络、物业管理等费用的欠费情形,由受让方承担并结清,受让方在结清后自行与承租人结算或向承租人追偿;该房产交付完成后房屋毁损、灭失等风险由受让方承担。上述配套设施的相关证件开户或过户费用由受让方办理并承担。

4、本项目接受联合体受让。

5、其他交易条款以转、受让双方签订的合同为准。

产权转让行为批准情况:本项目已按规定履行了审批程序。

六、竞价方式:网络竞价(正向多次)。

七、公告期限:2023年9月13日—2023年10月16日(若在此期间未征集到受让方,以每五个工作日顺延至2024年7月31日,顺延期间有受让方摘牌即告终止或另行公告)。

报名截止时间:2023年10月16日17:00。

竞买人应在公告期间联系福建省产权交易中心获取相关竞价文件。

八、咨询电话:0591-87315305、87891629、87315281;

联系人:吴女士、林女士、陈女士;

地址:湖东路152号中山大厦A座二十二层。

 

 

 

 2023年9月13日

 

附件:

版权所有:博鱼·体育(中国)官方入口Copyright 2012 Fujian Huaxing Group Co.,Ltd. All Rights Reserved.

地址:福州市华林路69号华兴中心邮编:350001

电话:0591-87846510传真:0591-87828692

闽ICP备2021016899号-1 闽公网安备 35010202001460号

XML 地图